За два удара кулаком: в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга осудили напавшего на полицейского буяна

0

фото: spbdnevnik.ru

Расследование в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя проводил следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга областного СКР.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Мужчина обвинялся по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Послужившая поводом для возбуждения уголовного дела история случилась еще в середине мая, когда на футбольном корте в Орджоникидзевском районе у одного из подростков некий человек похитил рюкзак с вещами.

В отделе полиции №15 занялись розыском грабителя. Вскоре младший оперуполномоченный отделения по борьбе с имущественными преступлениями выявил мужчину, возможно, имевшего причастность к похищению вещей. Было и установлено его местонахождение.

В подозреваемым встретился полицейский, представился, предъявил служебное удостоверение, предложив проехать с ним в отдел полиции. Это привело мужчину в ярость. Он нанёс полицейскому 2 удара кулаком.

Полицейский, обезвредив злоумышленника, доставил его в отдел полиции для разбирательства. Там выяснилось, что доставленный мужчина ранее не раз привлекался по имущественным преступлениям и преступлениям против личности.

Суд при рассмотрении уголовного дела приговорил мужчину к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ