«Уральские авиалинии» удивили, запустив рейсы в гастротуры во французские Бордо и Монпелье. Правда, не из Екатеринбурга…

0

фото: amur.info

Сегодня известная авиакомпания «Уральские авиалинии» анонсировала запуск новых прямых рейсов в Бордо и Монпелье, правда, летать самолеты будут не из главного хаба компании, уральской столицы Екатеринбурга.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Продажи авиабилетов по сниженным ценам уже стартовали. А рейсы будут из московского «Домодедово», как сообщает пресс-служба авиакомпании.

По маршруту Москва — Бордо — Москва можно будет летать самолетом компании по понедельникам, четвергам и субботам уже с 1 июня. В одну сторону из Москвы билет будет стоить от 40 евро, а вот из Бордо — уже дороже, от 65 евро. Полый комплекс билетов туда/обратно обойдется путешественникам от 105 евро.

Рейс Москва — Монпелье — Москва будет выполняться по средам, пятницам и воскресеньям со 2 июня. Цены там будут примерно те же.

Правда, обращает на себя внимание то, что екатеринбужцев компания все же не забыла, предлагая им трансфер с вылетом и прибытием в Екатеринбург. Трансферный перелет из Домодедово» в Екатеринбург по выше указанным маршрутам стоить будет от 135 евро, туда/обратно — от 202 евро.

Сами же рейсы запущены как гастротуры, ведь «Бордо и Монпелье славятся на весь мир своими изысканными винами и утонченной кухней», подчеркивают в компании.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ