Уральская звезда «Дома-2» Водонаева выступила с обращением ко всем российским женщинам, поддержав свердловскую экс-чиновницу Глацких

0

фото — teleprogramma.pro

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Телеведущая, экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева, являющаяся уроженкой Тюмени, заявила, что не стоит «рожать рабов», а лучше сделать аборт, если женщина не уверена, что сможет обеспечить достойную жизнь себе и детям. На своей странице в Instagram она поддержала слова свердловской экс-чиновницы Ольги Глацких, которая говорила на встрече с молодёжью, что «государство вас не просило рожать».

«Ольга Глацких единственная оказалась честна и права. К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать», — пишет Водонаева. По ее мнению, много детей либо в богатых семьях, либо у «необразованного быдла». Богачи, как считает Водонаева, рожают много детей для того, чтобы в будущем они тратили их состояние. Ко второй категории она относит тех, кто вообще не думает о будущем: «Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей?». Водонаева призвала россиянок не слушать чиновников, которые обещают поддержку тем, кто родит много детей. 

 
Бывшая гимнастка, олимпийская чемпионка Ольга Глацких, до февраля этого года занимавшая должность директора департамента молодежной политики Свердловской области, оказалась в центре скандала после того, на видеосервисе YouTube было размещено видео  со встречи Глацких с детьми-волонтерами из молодежных объединений. На данной встрече Глацких, в частности, заявила, что родители должны «вкладываться» в развитие своих детей вместе с государством, которое, по ее словам, «вкладывается проектами и мероприятиями». «Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. <…> Государство не просило их вас рожать…», — заявила она, обращаясь к подросткам, и призвала менять эту установку. В итоге в феврале 2019 года Глацких покинула свердловское правительство, а возглавляемый им департамент был ликвидирован как самостоятельное ведомство.

Глацких также сейчас является заместителем директора екатеринбургского ДИВСа (Дворца игровых видов спорта), который носит статус бюджетного учреждения. По слухам, экс-чиновница вообще рассчитывала возглавить ДИВС, однако получить данный пост ей в итоге не удалось.

Совсем недавно Глацких решила начать зарабатывать на детях, открыв новый бизнес.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ