Уральская красавица София Никитчук раскрыла правду о своих доходах и откровенно рассказала о сделанных пластических операциях

0

фото — e1.ru

Победительница конкурса красоты «Мисс Екатеринбург», ставшая затем «Мисс Россия» (2015) София Никитчук дала откровенное интервью YouTube-каналу «Точки Nad И».

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Уральская красавица сообщила, что несколько лет назад увеличила объем губ. Но не более того — нос София не корректировала, как думают многие ее поклонники. Хотя желание что-то в себе исправить все же появлялось. «Я даже ходила к пластическому хирургу зачем-то. Моей просьбе он удивился и только стукнул себя по лбу. Я ничего больше не делала: ни скулы, ни что-либо еще», — сказала девушка.

Девушка вспомнила о последних отношениях с молодым человеком и отметила, что после них будет смотреть по-другому на будущих партнеров — с расчетом на то, получится ли из него будущий отец. К слову, через 10 лет она себя видит матерью троих детей. Отдельно София остановилась на теме предательства подруг, признавшись, что много лет назад был подобный случай — из-за мужчины. Никитчук не стала скрывать, что живет на деньги от рекламных контрактов и собственного бизнеса — она запустила линию одежды под собственным брендом.

Никитчук — уроженка челябинского города Снежинск. В 2014 году она стала обладательницей титула «Мисс Екатеринбург», а в 2015 году победила в конкурсе «Мисс Россия» и стала вице-мисс Мира. В 2018 году она приняла участие в телешоу «Холостяк», когда главным героем, который должен выбрать спутницу жизни, был актер и музыкант Алексей Воробьев. В июле этого года уралочка снялась в клипе певца.

В апреле текущего года Никитчук, являющаяся обладательницей титулов «Мисс Россия» и «Мисс Екатеринбург», перестала быть помощницей депутата Госдумы РФ от «Единой России» Сергея Кривоносова. Информацию об этом распространил telegram-канал «Антиглянец», который ведут экс-сотрудники журнала SNC. «#говорятчто «Мисс Россия 2015″-модель-дезигнер-общественный-деятель-актриса София Никитчук может выдавать себя за помощницу депутата ГД, хотя на самом то деле её удостоверение аннулировано по решению того самого депутата-едроса ещё в январе. Девушка думала, что ей всё скостят за её красоту и титулы, но «работница», которая упорно игнорирует свои обязанности, законотворцам оказалась не нужна», — говорилось в посте, размещенном авторами канала 26 апреля 2019 года. Правдивость этой информации подтвердили уральские СМИ.

Напомним, что в середине декабря 2018 года София Никитчук стала помощницей депутата Госдумы РФ от Краснодарского края, видного «единоросса» Сергея Кривоносова. «В этот знаменательный день в новом статусе помощника депутата Государственной Думы я получила свое первое удостоверение! Желаю, чтобы каждый в нашей великой стране ощущал свою значимость, равенство и свободу», — писала модель, сообщая своим подписчикам о получении «корочки» помощника депутата ГД.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ