Удар пришелся на ту часть авто, где находился мальчик: серьезное ДТП в УрФО — пострадал 4-летний ребенок и его мама

0

фото: 72.ру

По данным ГИБДД региона, авария произошла накануне в Тюмени — есть пострадавшие: мама с 4-летним сыном.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

В тюменском ГИБДД рассказали, что накануне около 16:14 ч легковушка Lada Vesta столкнулась с фургоном-«Газелью». Предварительно удалось установить, что водитель легковушки выезжал с прилегающей территории и не пропустил двигающуюся по основной дороге фуру. Удар пришелся как раз на то место, где находился мальчик, рассказали в автоинспекции.

В отделении пропаганды ГИБДД Тюменской области подтвердили, что пострадали женщина 1983 года рождения — у нее ушиб грудной клетки, и мальчик, который находился в детском кресле. У ребенка черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Оба ехали в салоне легковушки, и медики доставили пострадавших в ОКБ №2 Тюмени. В больнице у ребёнка диагностирован ушиб в области виска — он переведен на амбулаторное наблюдение.

Женщине пришлось делать операцию: у нее диагностированы были переломы рёбер, травма грудной клетки, пневмоторакс. Пациентка получает лечение в хирургическом отделении, рассказали в областном Департаменте здравоохранения.

В столице соседней Свердловской области Екатеринбурге сейчас проходит суд на мужчиной — виновником страшного ДТП утром 14 ноября 2018 г. Тогда мужчина умышленно, из хулиганских побуждений, выехал на скорости на своей «HONDA CR-V» в тротуар на перекрестке с ул. Фурманова/8 Марта — тогда, когда там находились пешеходы.

Тяжкий вред в итоге был нанесен здоровью 3 человек: 2-летнему мальчику, его матери, а также мужчине-прохожему. Ребенок после того ДТП еще 2 недели находился в коме. Отмечается, что полностью здоровье ребенка не восстановилось до сих пор. Лишь благодаря экстренно оказанной медпомощи удалось спасти жизни пострадавших после того страшного происшествия.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ