У властей Железнодорожного района Екатеринбурга на 2020 год намечено планов на миллиарды рублей

0

фото: hab.kp.ru

Еще в конце 2019 г. в Железнодорожном районе уральской столицы приняли и представили общественности проект Стратегии социально-экономического развития района до 2030 года.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Стратегия предусматривает, в частности, реализацию ряда масштабных проектов, в том числе и, вероятно, весьма дорогостоящих.

В их числе, например, создание национального природно-исторического парка «Палкино» («Mysteries of History» — «Тайны Истории»), в одноименном пригороде на территории Железнодорожного района.

К слову, в оговорено в Стратегии и проведение реновации и диверсификации промышленных предприятий в зоне ПК-1 на Старой Сортировке.

Кроме того, в рамках продолжения программы благоустройства района, власти района предложили провести реконструкцию набережной реки Ольховка.

Району обещано также было строительство детской поликлиники для ДГКБ № 9 на ул. Технической, 20, а также строительство корпуса с органным залом для ДМШ № 7 им. С.В. Рахманинова.

В рамках программы благоустройства также подразумевается развитие сквера им. Канделя и реконструкция СОК «Дельфин» в центр дополнительного образования детей и подростков, а также строительство еще целого ряда объектов.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ