Выгодная акция… Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила масштабную распродажу прямых и трансферных рейсов

0

фото — «Правда УрФО»

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

С 8 по 18 августа 2019 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит распродажу прямых и трансферных рейсов. Период вылетов — с 19 августа по 31 октября. Тем, кто успеет купить билеты по «горячей» цене, перелет обойдется дешевле — авиакомпания предлагает скидки до 60%.

Как рассказали «ВЕДОМОСТЯМ Урал» в пресс-службе авиаперевозчика, в данной акции участвуют билеты на черноморские курорты, в Минеральные Воды и Калининград из Самары, Барнаула, Иркутска, Омска, Читы, Хабаровска, Владивостока, Красноярска, Новосибирска, Благовещенска, Тюмени, Челябинска. Кроме того, также снижены цены по европейским и азиатским направлениям с вылетом из Екатеринбурга. Полный список — на сайте авиакомпании. Авиабилеты со скидкой можно найти на сайте www.uralairlines.com, а также в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр: 8-800-7700-262 или в любой авиакассе.

«Уральские авиалинии» — российская пассажирская авиакомпания, занимающаяся регулярными и чартерными внутренними и международными перевозками. Штаб-квартира расположена в Екатеринбурге. Парк воздушных судов авиакомпании «Уральские Авиалинии» состоит из самолетов семейства А320 концерна Airbus. У компании есть хабы в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» и московском аэропорту «Домодедово», а также центры технического обслуживания судов в аэропортах «Кольцово» (Екатеринбург), «Домодедово» (Москва), «Курумоч» (Самара) и «Баландино» (Челябинск). Авиакомпания работает и с аэропортом «Жуковский». Авиакомпания «Уральские авиалинии» не входит в авиационные альянсы, однако имеет более 50 интерлайн-соглашений с российскими и зарубежными авиакомпаниями, в их числе Czech Airlines (Чехия), Emirates (ОАЭ), Air China (Китай) и другими. Компания также осуществляет полеты на условиях пятой свободы воздушного пространства в Китай и Таиланд. «Уральские авиалинии» стали членом Клиринговой Палаты ИАТА (IATA Clearing House, ICH), а также участником Многостороннего Интерлайн-соглашения (MITA). Авиакомпания имеет бонусную программу для часто летающих пассажиров «Крылья» (для юридических лиц — «Корпоративный клиент»), издаёт полноцветный бортовой журнал UAM (Ural Airlines Magazine).

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ