Встреча жителей города, недовольных отменой маршрута №024, с «транспортным вице-мэром» Алексеем Бубновым в мэрии Екатеринбурга прошла за закрытыми дверями…

0

фото: ngzt.ru

Как отмечает онлайн-издание «Коммерсантъ-Урал», организованный мэрией открытый прием жителей города замом главы по вопросам транспорта Алексеем Бубновым по вопросы сокращения городских маршрутов общественного транспорта прошел без СМИ, за закрытыми дверями.  

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Точнее, журналистов, прибывших в администрацию на встречу, сотрудники мэрии не пустили в кабинет, стоя на входе и не давая пройти. Отмечается, что в блокировании прохода участвовал глава Отдела по взаимодействию со СМИ горадминистрации Владимир Тищенко.

Блокирование прохода в кабинет чиновники объяснили тем, что пресса не записывалась и не аккредитовалась на прием, не предупредив пресс-службу мэриию. Администрация же якобы обо всем расскажет сама «завтра на брифинге»…

На встречу же пришла группа горожан, возмущенных отменой маршрута №024, курсировавшего ранее из Вторчермета и Сортировку и обратно.

Факт отмены маршрута привлек внимание общественности к подготовке мэрией к так называемой «транспортной реформе», вызвавшей массу критики. Реформа запланирована на июль 2019 года и подразумевает сокращение значительной части городских маршрутов общественного транспорта.   

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ