Все происходило прямо в отеле Hyatt… Известные российские боксеры устроили массовую пьяную драку на чемпионате мира-2019 в Екатеринбурге

0

фото — newtimes.kz

В екатеринбургском отеле Hyatt известные боксеры устроили пьяную потасовку в разгар Чемпионата мира-2019, проходившего в столице Урала.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

По данным Baza, в ночь на 20 сентября 2019 года представители Федерации бокса России собрались в баре при отеле и устроили грандиозную вечеринку. Примерно около 03:00 участники мероприятия решили спеть в караоке, хотя уже не совсем отдавали себе отчет в происходящем. В результате несколько человек из разных региональных федераций устроили конфликт. Остальные пытались их разнять: пришлось даже вызывать бойцов Росгвардии.

Самыми активными участниками боксерской вечеринки с росгвардейцами были Владислав Носовец из Федерации бокса Татарстана и Шамиль Пирнаев — тренер сборной из Дагестана. Бойцов удалось разнять, столкновение обошлось без последствий.

По данным собеседника «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», подобный инцидент действительно имел место. «Да, я могу подтвердить, что такой случай и правда произошел. Все было в ночь перед открытием в Екатеринбурге масштабного медиафорума «Планерка», на которые приехало много представителей СМИ (он также проходил в «Хайяте»). Поэтому о потасовке слышали даже журналисты. Ситуация сначала была очень серьезная, казалось, что в отеле могут устроить погром, однако в итоге все как-то улеглось и серьезных последствий удалось избежать», — рассказал нашему изданию медийщик, попросивший не называть своего имени.

В отеле Hyatt и Федерации бокса России случившееся пока никак не прокомментировали. 

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ