Все лучшее – детям? Построенный к Мундиалю спортобъект в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга передали ДЮСШ «Урал» и отделению ФСК «Калининец»

0

фото: Уралмаш-Эльмаш.рф

Как было ранее анонсировано городскими и районными властями, футбольное поле спорткомплекса «Калининец» в Орджоникидзевском районе уральской столицы передали детским спортшколам.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

На передаче объекта присутствовала не только дирекция спорткомплекса, но и зам главы Администрации Орджоникидзевского района по соцвопросам Алла Яворская, а также руководители футбольных клубов.

Данное футбольное поле находится в хорошем состоянии, как и инфраструктура вокруг него, потому как на стадионе спорткомплекса «Калининец» проходила реконструкция специально к матчам Чемпионата мира по футболу.

А потому само футбольное поле комплекса на данный момент полностью соответствует требованиям FIFA. Во время Мундиаля данный спортобъект был тренировочной базой для сборных-гостей ЧМ.

Теперь на площадке будут заниматься воспитанники ДЮСШ «Урал» и отделения футбола спорткомплекса «Калининец». Детским учреждениям передадут само поле, раздевалки, душевые — ту часть инфраструктуры, которая реконструировалась к мировому футбольному первенству.

Между прочим, уже составлен график, по которому начнут заниматься юные футболисты.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ