В Зауралье пьяная ссора закончилась смертью: «Гость нанес хозяину квартиры множественные удары руками и ногами, после чего они продолжили распивать спиртное…»

0

фото: kurgan.sledcom.ru

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

В Курганской области следователями СКР расследуется уголовное дело 32-летнего местного жителя подозреваемого  в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

25 июня этого года подозреваемый распивал спиртное  в квартире  своего знакомого. Как это обычно бывает, совместное распитие не обошлось без конфликта. В ходе выяснения отношений гость нанес хозяину квартиры множественные удары руками, ногами, а также различными предметами, попавшимися под руку, в область головы и тела, после чего они продолжили распивать спиртное. Однако в дальнейшем из-за ухудшения состояния здоровья  потерпевший был госпитализирован в медучреждение. Спустя несколько дней он скончался от полученных телесных повреждений.

Подозреваемому уже предъявлено обвинение в совершении преступления. Рассматривается вопрос заключения мужчины под стражу. В ходе предварительного следствия установлено,  что  ранее он уже неоднократно привлекался уголовной ответственности.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ