В спутнике Екатеринбурга водитель «Хендай Солярис» угодил в дорожную ловушку, попав в глубокую канаву, разрытую ремонтниками

0

В Среднеуральске в минувшие выходные автомобиль «Хендай Солярис», ехавший по дороге вдоль частного жилого сектора на улице Советской, попал в одну из глубоких канав, разрытых рабочими на обочине дороги.

Судя по всему, ямы были разрыты не менее двух недель назад. Многочисленные канавы появились здесь на довольно продолжительном участке дороги — на несколько сот метров. При этом какое-либо ограждение отсутствует, что вызывало недоумение и возмущение как у местных жителей, так и водителей, проезжающих по этому участку дороги, где, к слову, всегда наблюдается наиболее интенсивное движение. Любопытно, что ограждение не появилось даже после ДТП.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Стоит напомнить, что в бытность мэрства Бориса Тарасова, ныне отбывающего срок в местах лишения свободы за совершение коррупционных преступлений, журналисты редакции «ВЕДОМОСТЕЙ Урал» длительное время добивались того, чтобы в Среднеуральске в темное время суток функционировало уличное освещение. Тогда улица Советская, погруженная во тьму, нередко становилась местом серьезных ДТП, в которых, в том числе, гибли люди. Только после неоднократных публикаций и обращений редакции в надзорные органы и в ГИБДД области, удалось добиться того, чтобы фонари освещали городские улицы Среднеуральска, в том числе проблемную Советскую улицу, в течение всей ночи.

Теперь редакция обращает внимание местной администрации под руководством Андрея Зашляпина на крайне небезопасное состояние дорожного покрытия улицы Советской из-за проводимого на ней ремонта, в том числе просит привлечь к ответственности должностных лиц, чье бездействие уже повлекло такие последствия.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ