В Орджоникидзевском районе появился новый объект спортинфраструктуры. Инвесторами выступили новоиспеченный депутат Шипулин и застройщик Заводовский

0

Фото: Пресс-служба Администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга

В Администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга рассказали об открытии нового спортивного объекта в Летнем парке.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Там теперь будет своя воркаут-площадка. Отмечается, что это целиком частный благотворительный проект.

Причем, инвесторами, профинансировавшими обустройство площадки, выступил Фонд Шипулина, известного в прошлом биатлониста Антона Шипулина, избранного недавно депутатом в Госдуму от ЕР по Серовскому округу, а также благотворительный фонд «Общество Малышева-73» одноименной девелоперской компании, главой которой является Игорь Заводовский. Девелопер, как известно, является застройщиком ТРЦ «Пассаж» и «Гринвич».

Глава Администрации района Роман Кравченко, также присутствовавший на открытии площадки, заявил, что власти района приветствуют и поддерживают любые позитивные начинания, связанные с частными благотворительными вложениями, «особенно, если они связаны со спортом».

Всего в Орджоникидзевском районе работают сейчас более 10 общедоступных воркаут-площадок. Площадка в Летнем парке стала уже второй открытой в этом году.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ