В конце марта в Екатеринбург приедут экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак и знаток Александр Друзь. Они поучаствуют в масштабном бизнес-форуме…

0

фото — ekaterinburgexpo.ru

В Екатеринбурге 29 марта 2019 года состоится деловая конференция АМОКОНФ, участниками которой станут 7000 человек. Среди спикеров мероприятия — экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак и знаток Александр Друзь, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Мероприятие состоится на площадке МВЦ «Екатеринбург — ЭКСПО».

«Бизнес-конференция АМОКОНФ, вошедшая в книгу рекордов Гиннеса в 2017 году как самый большой event в бизнес-индустрии, уже четвертый год собирает десятки тысяч единомышленников и партнеров под одной крышей. Это масштабные мероприятия, где успешные предприниматели и звезды рассказывают истории своих достижений и провалов, разбирают реальные кейсы и делятся опытом. И этой весной АМОКОНФ вновь побьет все рекорды в российском бизнес-коммьюнити», — отмечают организаторы конференции.

В числе спикеров бизнес-форума, помимо Собчак и Друзя, также значатся известный уральский банкир, основатель банка «Точка» Борис Дьяконов и основатель агентства недвижимости «Этажи» Ильдар Хусаинов.

Деловая конференция АМОКОНФ этой весной состоится не только в Екатеринбурге, но и в Москве, Краснодаре, Казани и Санкт-Петербурге.

Напомним, что в прошлом году главными «звездами» форума АМОКОНФ стали певец Сергей Шнуров и блогер Юрий Дудь. Именно Дудь тогда выступил с весьма яркой речью, в которой рассказал участникам мероприятия о том, как добиться популярности на Youtube. По словам Дудя, никогда не поздно начать снимать свои блоги. При этом всегда можно найти свою аудиторию и не нужно бояться повторять за кем-то, потому что в итоге вы придете к чему-то своему и особенному. Сам блогер очень положительно относится к тем, кто копирует его шоу «вДудь». «Я никогда не переживал из-за того, что постоянно появляются новые каналы, которые снимают тоже в формате шоу. Я всегда кайфовал от этого. К сожалению, в современной России люди не умеют правильно формулировать и задавать вопросы. А почему? Потому что нам неловко. Мы не можем спросить то, сколько человек зарабатывает или почему президент до сих пор не уходит на пенсию. Поэтому, когда я вижу, что появляются новые блоги, независимо от того, кто и как их ведет, то я очень радуюсь. Если русские люди научатся задавать вопросы, то жизнь реально наладится»,- поделился Дудь с участниками конференции. Также он отметил, что для работы очень важно вести свой корпоративный блог, который поможет росту организации. И, конечно, рассказал о том, как нужно снимать видео, чтобы они становились популярными. «Когда вы что-то делаете для ютуба, нужно делать это дешево. Когда зрители ресурса видят, что сделано „дорохо», то почему-то пугаются. А вот когда все снимают чуть ли не на коленке, это превращается в миллионы просмотров и тысячи комментариев», — рассказал Юрий Дудь.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ