В Ивделе местному жителю суд вынес приговор в виде 11 лет лишения свободы за убийство своей жены

0

Фото: СКР по Свердловской области

Следственный отдел города Ивделя СКР по Свердловской области собрал доказательную базу в отношении ранее судимого 49-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Суд признал представленные следствием доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Следствие и суд установили, что в ноябре прошлого года злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в квартире, где вступил в конфликт со своей 43-летней женой. В ходе ссоры обвиняемый схватил кухонный нож и нанес жене ножевое ранение в область шеи. Женщина от ранения скончалась на месте. В ходе расследования уголовного дела муж признал свою вину в содеянном. Он также сообщил, что ссора возникла из-за оскорбительного слова в отношении него от жены. Свои показания он детализировал во время проверки их на месте преступления.

Фото: СКР по Свердловской области

Суд вынес приговор, подсудимому назначено 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима, рассказали в СКР по Свердловской области «ВЕДОМОСТЯМ Урал».

 

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ