В Екатеринбурге выросло количество продаваемых деревянных домов в древнерусском стиле

0

фото: N1.RU

На 25% с начала этого года возросло число предложений о продаже загородных домов, построенных из дерева в традиционном русском стиле, сообщает портал недвижимости N1.RU.

Так, по данным N1.RU, в продаже в настоящее время находится 20 домов из оцилиндрованных брёвен. Цены на такие дома колеблются от 9 до 59 млн руб.

Самым дорогим  из продающихся является деревянный дом в стиле русской усадьбы на Уктусе. В объявлении о продаже сообщается, что на земельном участке располагается основной и гостевой дома из цельного сруба из северной сосны диаметром 40-60 см. 

За такую же цену — 59 млн. руб. — продаются еще два самостоятельных деревянных дома, расположенных на одном земельном участке.

Один из объектов выполнен в классическом скандинавском стиле, а второй — в русском.

Самым недорогим — по цене в 9 миллионов рублей — в настоящее время в продаже является дом в стилистике русского терема есть на берегу Исети в посёлке Черноусово.

Рост числа выставленных на продажу загородных домов связан с сезонностью, отмечает руководитель проекта N1.RU Оксана Сидлецкая: «Такие объекты на фоне ожившей природы смотрятся гораздо эффектнее».

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ