В Екатеринбурге местный уличный художник создал свою новую работу прямо в середине городского пруда. «Закрытость — это не про двери»

0

фото — страница художника во «ВКонтакте»

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

В Екатеринбурге известный местный уличный художник Рома Инк установил новую работу прямо в середине акватории Городского пруда. На фотографии, которую он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», видно дверь, на которой висит табличка «Учет».

«Порой нам сложно найти правильный выход, но мало его найти. Даже отыскав его, до него ещё нужно добраться. А когда доберемся, открыть дверь. Закрытость — это не про двери. Закрытость, она про все», — описал свою работу сам художник.

В группе «Типичный Екатеринбург» развернулось бурное обсуждение творения Ромы Инка. Один из подписчиков паблика назвал работу художника «засорением городских водоемов». Однако другой интернет-пользователь защитил Инка и ответил недовольному уральцу: «Засорение черепных коробок идиотскими «позициями и мнениями» почему-то никого не волнует. Гораздо более распространенное явление кстати. Критиковать арт-объект из дерева в пруду — это легко, а критиковать мусор, бутылки и прочее на улицах и по водоемам? Выброс сточных и отработанных вод в реки? Да и вообще за собой последить сначала? Критиканы, блин», — полагает екатеринбуржец.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ