В Берёзовском Свердловской области маршрутная «Газель» попала в аварию: три человека пострадали

0

фото: Отделение ГИБДД по городу Берёзовскому

Об аварии рассказали в Отделении ГИБДД по городу Берёзовскому, подчеркнув, что инцидент случился накануне вечером (ок. 20 ч) на улице Кольцевой.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Вероятно, ДТП спровоцировал 48-летний водитель иномарки «Reno SR», ехавший в попутном направлении из Берёзовского в Екатеринбург с маршрутной «Газелью». Так вот, при попытке перестроиться он не уступил дорогу «Газели» под управлением 36-летнего водителя, и авто на скорости столкнулись.

Пострадал сам водитель Reno — у него перелом ключицы и сильный ушиб головы. Но пострадал еще и его пассажир, у которого медиками зафиксированы сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головы. Оба, кстати, не местные — они жители Катайска Курганской области.

Пострадала еще и 32-летняя пассажирка микроавтобуса «Газель»: у нее также сотрясение мозга и травмы головы, ушибленная рана надбровной области слева.

В Госавтоинспекции Берёзовского напомнили участникам дорожного движения о неукоснительном соблюдении ПДД, скоростного режима. А водителям рекомендовали обращать внимание на дорожные и погодные условия.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ