В Березовском Свердловской области дали старт застройке района «Восточный». Серию малоэтажных домов будет возводить ЖСК «Брусницын-Парк»

0

фото: brpark.ru

Администрация ГО Березовский еще в конце июля официально разрешила жилищно-строительному кооперативу «Брусницын-Парк» подготовку проекта изменений в проект планировки территории.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Под строительство малоэтажных жилых домов мэрия Березовского определила земли планировочного района «Восточный».

Теперь Отдел архитектуры и градостроительства администрации Березовского должен обеспечить прием предложений от заинтересованных лиц, организаций о порядке, сроках подготовки и содержании проекта. Сбор предложений будет осуществляться в здании администрации городского округа в течении месяца со дня опубликования настоящего постановления, то есть до 30 августа.

Также Отдел архитектуры мэрии должен согласовать задание на разработку проекта и обеспечить проверку, направление на рассмотрение (в том числе: в ресурсоснабжающие организации), согласование в случаях предусмотренных градостроительным законодательством, разработанной документации по планировке территории.

Застройщик же «Брусницын-Парк» должен будет представить в Отдел архитектуры и градостроительства горадминистрации задание на разработку проекта — обязательную в соответствии с техзаданием документацию по планировке территории и иные необходимые документы.

Проектная организация должна принять участие на публичных слушаниях либо в общественных обсуждениях по проекту изменений в проект планировки земли под строительство жилых домов в составе планировочного жилого района «Лесозаводской».

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ