В Асбесте депутата-коммуниста Наталью Крылову прямо на заседании публично обматерил коллега-«единоросс»

0

фото — tpgorod.ru

В Свердловской области депутат городской думы Асбеста от партия КПРФ Наталья Крылова написала в мандатную комиссию жалобу на поведение своего коллеги-«единоросса» Дмитрия Александрина: коммунистка утверждает, что народный избранник обматерил ее прямо на заседании Думы, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Также Крылова пожаловалась на поведения Александрина в свердловское региональное отделение партии «Единая Россия».

«Дорогие друзья, информирую вас, что сегодня мной была направлена жалоба в мандатную комиссию думы АГО и в региональное отделение партии «Единая Россия» на аморальное и хамское поведение депутата Дмитрия Александрина на последнем заседании 11 ноября. Дошло до того, что Александрин во всеуслышание натурально послал депутата-женщину на три буквы», — заявила журналистам Крылова.

По словам депутата-коммуниста, Дмитрий Александрин обматерил ее неделю назад — 11 октября нынешнего года — в ходе заседания городской Думы Асбеста.

«11 октября на заседании думы Асбестовского городского округа депутат от избирательного округа №5 Александрин Дмитрий Викторович позволил в отношении меня неприличное высказывание «пошла на хер», чем оскорбил меня как женщину и депутата. Прошу принять меры», — говорится в заявлениях депутата Натальи Крыловой.

Стоит напомнить, что саму Наталью Крылову в ближайшее время вполне могут лишить мандата депутата гордумы Асбеста. Еще в августе появилась информация о том, что прокуратура нашла несоответствия в её сведениях о доходах и имуществе за 2017 год. Сама Наталья Крылова полагает, что её хотят лишить мандата за активную общественную деятельность.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ