В администрации столицы Южного Урала «хвастнуть» горазды? Чиновники сообщили о завершении работ на главных магистралях города и об укладке тысяч кв м асфальта…

0

фото: Юнайтед строй

Сегодня в пресс-службе администрации Челябинска сообщили о полностью завершенных работах по укладке асфальта на проспекте Победы и проспекте Ленина.

Также масштабные работы проводились на главной магистрали города, Свердловском проспекте, ул. Красной, Энгельса, Мраморной, а также Морской (эти улицы входят в гостевой режим).

Между тем, ремонтировалась также дорога в аэропорт Баландино. В общем, до 204 тыс квадратных метров асфальтобетона уложили только на одном из главных ремонтируемых объектов – автодороге «Меридиан».

Далее, до 112 тыс кв м нового дорожного полотна уложить должны на ул. Блюхера на участке от Дарвина до ул. Нефтебазовой.

По планам мэрии, не менее 137 тыс квадратных метров асфальтобетона уложить требуется на ул. Воровского и на Братьев Кашириных, от улицы Кирова до Косарева. Как подчеркнули в мэрии, большая часть работ ведется в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

К слову, немалые федеральные субсидии перечисляют регионам по программе «Безопасные дороги», и соседняя Свердловская область также получит средства на дорожные ремонты. Одной Екатеринбургской агломерации только в 2018 г. году из бюджетов разных уровней перевели 1,8 млрд рублей.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ