Тут одной новой кофейней не обойдешься! Сеть «Правда кофе» разворачивается на пространствах России и за ее пределами: открытия ждут в Екатеринбурге

0

фото: cre.ru

Представители сети «Правда кофе» рассказали изданию «КоммерсантЪ» о программе широкого расширения.

С начала года оно уже идет, когда первые 2 новых заведения за пределами России, на территории СНГ уже открылись в Казахстане, Алма-Ате.

В России же планы у компании также амбициозные. Пока сеть «Правда кофе», основанная бизнесменом Филиппом Лейтесом, включает в себя 70 кофеен, торгующих напитком навынос, в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре (при этом часть точек работают по франшизе).

Средний чек в кофейне этой сети составляет около 150 руб., что не может быть отнесено к среднему ценовому сегменту. Известно, что за 2018 г. общая выручка компании составила 755 млн руб.

На ближайшие годы «Правда кофе» решила идти в регионы РФ. В частности, планируются открытия новых точек в Калуге, Твери, Воронеже, Липецке, Хабаровске и даже Владивостоке.

Естественно, такой заметный в России мегаполис-миллионник, как Екатеринбург тоже не обойден стороной — тут точка сети должна появиться до 2020 года.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ