Три человека погибли и двое пострадали в ДТП в Свердловской области на автодороге Богданович — Сухой Лог

0

Трагическая дорожная авария, жертвами которой стали три человека и еще двое получили травмы, произошла сегодня утром, около 7 часов, на 7 километре автодороги «Богданович — Сухой Лог».

По словам главы пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, автомобиль «Лада-Приора» под управлением 36-летнего водителя съехал с дороги и опрокинулся. Погибли сам водитель и два пассажира, находившиеся в салоне машины. Один из погибших пассажиров — 1985 года рождения, данные по второму погибшему устанавливаются полицией.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Выехавшие на место сотрудники ГИБДД установили, что в момент ДТП ни водитель, ни его пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате сильного удара всех их выбросило из салона. Все погибшие и пострадавшие — жители Сухого Лога, автомобиль принадлежал погибшему водителю.

Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства трагического происшествия, в том числе будет проведена экспертиза на предмет того, был ли погибший водитель в момент ДТП в состоянии опьянения.

По предварительным данным, водитель «Лады» и его пассажиры ехали из Сухого Лога, из бара, сообщил «ВЕДОМОСТЯМ Урал» полковник Горелых.

Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ