Свершилось? С сегодняшнего дня подачу горячей воды в Среднеуральск Свердловской области должны были восстановить

0

фото: Astrakhan.site

Как пишет портал «8 Район» со ссылкой на пресс-службу ПАО «Энел Россия», сегодня ночью СУГРЭС должна была возобновить подачу теплоносителя в магистральные сети Среднеуральска и близлежащих населенных пунктов.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Напомним, что с 12 июля на электростанции проводили большие ремонтные работы, потому-то и полностью был остановлен теплофикационный комплекс, обеспечивающий подачу ГВС в город.

Так, ремонтировали сетевые насосы, арматуру, подогреватели. Производилась замена участков трубопроводов подпиточной воды, и еще без малого 180 метров сетевых трубопроводов и др.

В ходе ремонта провели очистку 486 метров водовода, который подает воду Волчихинского водохранилища на СУГРЭС.

Этап ремонтных работ на водоподготовительном оборудовании был завершен 21 июля. Потом несколько дней шла отмывка исходной воды Волчихинского водохранилища и внутренних трубопроводов самой электростанции.

Потом нужно было брать анализы качества воды на соответствие требованиям СанПиН, после чего Среднеуральская ГРЭС возобновила подачу теплоносителя в магистральные сети.

Как заверили энергетики, электростанция полностью обеспечивает параметры теплоносителя в соответствии с тем графиками, которые задаются диспетчерами теплоснабжающих компаний. 

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ