Свердловский вице-губернатор Бидонько готов объявить о начале нового политического сезона на Урале. Для начала он намерен жестко поговорить с мэрами из-за низких результатов Шипулина…

0

фото — «Областная газета»

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько даст пресс-конференцию, на которой расскажет о начале нового политического сезона.

Пресс-конференция вице-губернатора намечена на пятницу, 18 октября 2019 года. «В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная старту нового политического сезона. Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько ответит на вопросы журналистов об общественно-политической ситуации в муниципалитетах региона, итогах выборной кампании и проведении общегородского опроса жителей Екатеринбурга, поддержке отдельных категорий свердловчан, нуждающихся в помощи, и по другим темам», — говорится в анонсе мероприятия. Предыдущая пресс-конференция Бидонько состоялась в июне 2019 года, то есть в конце прошлого политического сезона.

Между тем, ранее, Сергей Бидонько опубликовал на своей странице в Instagram пост о поездке на север Свердловской области. «Обсудили текущие вопросы и задачи с главами муниципалитетов, депутатами, жителями. Не скрою, после сентябрьских довыборов в Госдуму мне было важно и интересно узнать настроения людей, их чаяния», — написал вице-губернатор. По слухам, за поездкой Бидонько в Лесной и Качканар стоит разбор полетов с мэрами из-за довыборов депутатов Госдумы по Серовскому одномандатному избирательному округу. Якобы Бидонько решил показательно «отчитать» руководителей этих свердловских муниципалитетов из-за довольно низких результатов Шипулина в Лесном и Качканаре. Однако официально эта информация не подтверждена.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ