Свердловский депутат Госдумы Шилков встретил Старый Новый год в Москве вместе с Жириновским. В столицу он привез… тысячу уральских пельменей

0

фото — ldpr.ru

Как передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», свердловский депутат Госдумы Данил Шилков встретил Старый Новый год вместе со своими коллегами по партии ЛДПР.. В праздновании поучаствовал и экс-кандидат в президенты России Владимир Жириновский.

Известно, что Шилков специально привез в Москву (где и состоялось празднование) из Екатеринбурга 1000 уральских пельменей, приготовленных по рецепту Жириновского.

Подробности празднований лидер ЛДПР подробно описал в своем «Твиттере». «Вчера в ЛДПР скромно отметили наступление старого Нового года. На праздничном столе были уральские пельмени. Наш депутат Шилков привез тысячу штук — сделанных по моему рецепту. Никакого алкоголя на ужине не было. В ЛДПР никто не употребляет спиртное. И не будет употреблять», — отметил политик.

Добавим, что депутат Госдумы РФ от ЛДПР Данил Шилков, представляющий в нижней палате отечественного парламента Свердловскую область, ранее был совладельцем популярной сети ресторанов «Своя компания», широко представленной в Екатеринбурге.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ