Свердловские следователи завершили расследование уголовного дела о покушении на убийство

0

СКР по Свердловской области

СУ СКР по Свердловской области завершено расследование уголовного дела 68-летнего жителя поселка Арти. Он обвиняется в угрозах убийством и покушениях на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 119 УК РФ).

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

По материалам дела, 12 ноября прошлого года вечером обвиняемый, находясь в гостях у своего знакомого в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры пытался убить своего приятеля.

Потерпевший получил как минимум 4 удара ножом по лицу. Но в этот момент вмешалась жена потерпевшего. Она оттащила обвиняемого от своего мужа. Потерпевший, воспользовавшись моментом выбежал из дома и спрятался во дворе. После покушения обвиняемый начал угрожать убийством и жене потерпевшего, которая сказала, что  обратиться в полицию. Злоумышленник скрылся с места преступления.

На время следствия обвиняемый был взят под стражу. Свою вину он признал частично. Следствием были собраны достаточные доказательства для направления дела с утверждённым обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу, рассказали «ВЕДОМОСТЯМ Урал» в СКР по Свердловской области.

 

 

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ