«Среди основных задач – участие в саммитах ШОС и БРИКС» Текслеру и правительству Южного Урала дали определенные указания…

0

фото: etkul74.ru

Как известно, еще накануне в Челябинскую область прибыл внушительный «десант» из полпредства в Екатеринбурге. Возглавлял делегацию сам полпред Николай Цуканов.

Чиновник проводил свою первую встречу с новым правительством региона и врио губернатора Алексеем Текслером, назначенным буквально на днях — 19 марта.

В первую очередь местную общественность интересовал вопрос, как новые власти региона будут готовиться к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, ведь их никто не отменял, а значит подготовку прекращать нельзя.

Текслеру необходимо включиться в работу в кратчайшие сроки, ведь до этих крупнейших международных мероприятий остается всего 1,5 лет.

И Цуканов в том числе и подтвердил, что Челябинская область должна справиться со всеми задачами. «Среди основных задач — участие в саммитах ШОС и БРИКС», — заявил полпред.

К слову, второй задачей было названо «обеспечение честной и открытой избирательной компании». Сам Текслер уже подтвердил, что готов выдвинуться на губернаторских выборах, которые могут пройти уже осенью, в Единый день голосования.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ