СМИ: Один из ключевых участников «Уральских пельменей» покинул команду из-за конфликта с топ-менеджером канала СТС

0

фото- teleprogramma.pro

Средства массовой информации рассказали о том, что причиной увольнения участника шоу «Уральские пельмени» Вячеслава Мясникова из коллектива юмористического шоу якобы стал его жесткий конфликт с продюсером федерального телеканала СТС Вячеславом Муруговым.

Как пишет интернет-издание «Влад тайм», для повышения рейтинга канала Муругов якобы крайне настойчиво требовал от Мясникова петь более пошлые песни. На протяжении некоторого времени Мясников категорически отказывался это делать, в результате чего был уволен Муруговым с СТС. По данным издания, теперь на роль «запевалы» «пельменей» будто бы согласился комик Иван Абрамов.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Сам Мясников эту информацию комментировать не хочет, в ответ на вопрос корреспондента «ВЕДОМОСТЕЙ Урал» юморист сообщил, что ничего не может сказать по поводу появившихся в СМИ публикаций об «истинных причинах» своего ухода из «Уральских пельменей».

фото: tok-show.ru

Помимо Мясникова, из уральского юмористического шоу недавно ушел и комик Андрей Рожков. Теперь они не выступают вместе с командой на СТС и не принимают участие в гастролях и концертах «Уральских пельменей». Недавно Андрей Рожков вступил в ряды добровольцев Православной службы милосердия Екатеринбургской епархии и стал героем первого выпуска программы «Город добрых людей». Ему было поручено формировать и раздавать «Народные обеды» Православной службы милосердия — бесплатные продуктовые наборы для малоимущих.

Кроме того, в октябре нынешнего года «Уральские пельмени» официально подтвердили журналистам, что участница и одна из главных звезд шоу — актриса Юлия Михалкова — окончательно покинула команду и переехала в Москву. Что интересно, как писали «ВЕДОМОСТИ Урал», вскоре после ухода из «Уральских пельменей», Михалкова сразу же вылетела из рейтинга самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim. Как выяснилось, причиной ухода актрисы стало то, что коллектив в этом году отказался продлить контракт с ней. «У Юлии, как мне кажется, наступила стадия, где в приоритете не юмор, а внешность. Она больше думает, как волосы лежат, как ногти блестят», — сказал один из новых участников шоу Роман Постовалов. «Пельменям» не понравилось и участие Михалковой в недавнем интервью с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Стоит отметить, что в последние годы «Уральские пельмени» известность обретали не столько благодаря своей творческой деятельности, сколько участию в судебных скандалах. Около трех лет продолжаются споры между командой «пельменей» и экс-директором шоу Сергеем Нетиевским, который покинул свой пост в конце 2015 года из-за финансовых разногласий. С тех пор он и бывшие участники команды взаимно обвиняют друг друга в непорядочности и недобросовестности. В судах успех сопутствует то одной, то другой стороне. Недавно противостояние перешло в уголовную плоскость: «Пельмени» потребовали от полиции возбудить против Нетиевского уголовное дело.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ