Сильнейшее столкновение двух легковушек в одном из центров УрФО: пострадали три человека, в том числе маленький ребенок

0

фото: УГИБДД по Тюменской области

Серьезная авария произошла на Московском тракте, в районе ТРЦ «Колумб» в Тюмени, сообщает ГИБДД региона.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Известно, что пострадали три человека — женщина, девушка-подросток и 2-летняя девочка. ДТП случилось накануне вечером. Предварительно установлено, что столкнулись легковушки из-за того, что одна из машин не пропустила другую.

Произошло все около 21:20 ч, когда автомобиль Lada при развороте не уступил дорогу легковушке Subaru, и они на скорости столкнулись. При этом Subaru от столкновения снесла дорожный знак. Машины были сильно повреждены в этом ДТП.

В ГИБДД Тюменской области рассказали, что женщина 1978 года рождения -водитель Subaru — получила травмы. Ее маленькая пассажирка, 2-летняя девочка, также пострадала. Также травмы получила молодая пассажирка отечественной машины.

Департамент здравоохранения Тюменской области подчеркнул, что на месте работали бригады «скорой медицинской помощи». В ОКБ-2 доставили 15-летнюю девочку, где у нее диагностировали ушибы и направили на амбулаторное наблюдение.

У отца 2-летней девочки медики заподозрили поверхностную травму головы, но мужчина отказался от госпитализации. Пострадала также 43-летняя женщина. Она была осмотрена медиками «скорой», и ей была оказана помощь.

В столице соседней Свердловской области Екатеринбурге проходил суд на мужчиной — виновником страшного ДТП утром 14 ноября 2018 г. Тогда мужчина умышленно, из хулиганских побуждений, выехал на скорости на своей «HONDA CR-V» в тротуар на перекрестке с ул. Фурманова/8 Марта — тогда, когда там находились пешеходы.

Тяжкий вред в итоге был нанесен здоровью 3 человек: 2-летнему мальчику, его матери, а также мужчине-прохожему. Ребенок после того ДТП еще 2 недели находился в коме. Отмечается, что полностью здоровье ребенка не восстановилось до сих пор. Лишь благодаря экстренно оказанной медпомощи удалось спасти жизни пострадавших после того страшного происшествия.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ