Серьезнейшее ДТП в Зауралье – практически уничтоженные машины и сильно пострадавшие люди

0

фото: kurgan.ru

Сильнейшее ДТП произошло сегодня утром на мосту по ул. Бурова-Петрова, неподалеку от поселка Смолино в Курганской области. Очевидцы с места аварии уж успели передать по-настоящему страшные кадры…

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Фото с места аварии выложены очевидцами в группу «Инцидент/Курган» соцсети ВКонтакте. На кадрах отчетливо видно, что один из автомобилей разбит буквально полностью. Удивительно потому, что участники ДТП не погибли.

Сейчас на месте аварии работают спасатели ГУ МЧС России по Курганской области. По данным ведомства, две легковые автомашины столкнулись еще сегодня утром, около 7:50 ч. К месту вызова незамедлительно выехало пожарно-спасательное подразделение ПСЧ-9. Всего на место аварии МЧС прислало 3 человек и 1 единицу срецтехники.

В ГИБДД Кургана рассказали, что автомобиль ИЖ-2126 ехал в сторону поселка Смолино и при повороте налево столкнулся с иномаркой Mitsubishi Pajero — она двигалась в сторону ул. Куйбышева, будучи под управлением 37-летнего водителя. Ему госпитализация не потребовалась.

В ИЖе сильно пострадали 70-летний водитель и его 51-летняя пассажирка. Их с множественными травмами экстренно госпитализировали во 2-ю горбольницу. Детали и обстоятельства аварии уточняются.

Между тем, смертельное ДТП произошло днем 24 марта на трассе по пути из соседнего Екатеринбурга в Тюмень. Непосредственно трагедия случилась на 206 километре трассы, в районе села Горбуновское.

На данный момент известно, что в лобовую столкнулись легковой автомобиль Opel Corsa и грузовая ГАЗель. Причем, столкновение оказалось настолько сильным, что легковушку буквально разорвало пополам, в то же время ГАЗель вылетела в кювет и перевернулась…

На место прибыли спасатели МЧС — им пришлось срезать крышу Opel, чтобы извлечь пострадавшую — водителя Opel. Но, впрочем, девушка вскоре умерла на месте.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ