«Сегодня об этом практически не говорят». Дмитрий Медведев заявил о том, что из лексики федеральных министров исчезло слово «кризис»

0

фото — iz.ru

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что слово «кризис» исчезло из лексики министров федерального кабмина. Об этом, как пишет информагентство РИА Новости, глава правительства России заявил сегодня, 23 мая 2019 года, на заседании коллегии министерства экономического развития РФ.

«Еще несколько лет назад слово «кризис» было таким рефреном, регулярно звучало в выступлениях аналитиков, экономистов, финансистов и, конечно, министров. Сегодня об этом практически не говорят, эти слова исчезли из актуальной экономической лексики», — отметил Дмитрий Медведев

За последнее время это уже не первое громкое заявление Дмитрия Медведева о чиновниках. К примеру, как писали «ВЕДОМОСТИ Урал», ровно неделю назад премьер-министр РФ заявил о том, что российские чиновники срывают реализацию поручений президента страны Владимира Путина из-за своего разгильдяйства. Соответствующее заявление глава федерального кабмина сделал в ходе своего выступления на совещании, посвященном исполнению поручений главы государства. «Скажем прямо: по ряду позиций ситуация далеко не самая благополучная. Поручения вовремя не исполняются, сроки постоянно корректируются, причем под разными предлогами, иногда это действительно что-то серьезное и объективное, иногда просто не успевают из-за разгильдяйства», — пояснил Дмитрий Медведев. Правда, ни одного конкретного «чиновника-разгильдяя» премьер-министр так и не озвучил.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ