Пусть теперь не говорят, что денег нет… Подчиненные «вице-мэра по финансам» Марины Андрусь отчитались о перевыполнении плана по поступлениям в бюджет Екатеринбурга

0

фото: maxpark.com

Об итогах мер по «повышению собираемости платежей» в бюджет города в 2018 году в мэрии Екатеринбурга на совещании у зама главы города по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Марины Андрусь рассказали чиновники Департамента финансов горадминистрации, свердловского УФНС и Управления финконтроля.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Задачу обеспечить поступления в бюджет города налоговых и неналоговых доходов в объеме не ниже плановых поставил перед чиновниками-фискалами глава города…

Если же верить данным доклада зама начальника Департамента финансов Администрации города Юлии Медведевой или представителей налоговой службы, то работа по мобилизации доходов в бюджет оказалась более чем успешной.

Так, в Департаменте финансов сообщили, что в после дополнительной мобилизации доходов бюджета удалось собрать 42 862 млн руб., то есть 101,1 % к плану, утвержденному Екатеринбургской городской Думой на 2018 год. Иными словами, казна города не только не недополучила чего-либо по сборам, но и оказалась переполненной…

Наблюдалось также и снижение недоимки по поступлениям в местный бюджет. По итогам работы за 2018 год в бюджет города поступило более 165 млн руб. налоговых платежей.

ФНС и ПФР проводили также и совместные мероприятия по снижению уровня неформальной занятости и легализации трудовых отношений, легализовав в итоге трудовые отношения у 20 258 чел.

В результате деятельности административных комиссий при участии полиции в бюджет удалось перечислить 7,2 млн рублей.

В общем 2018 год стал для Екатеринбурга, если верить докладам мэрии, успешным — город даже занял в сводном рейтинге Минфина по эффективности работы муниципалитетов по повышению их доходного потенциала 1-е место.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ