Прочат что-то «особенное»! Минстрой при помощи свердловских девелоперов разрабатывает Стратегию развития строительной отрасли до 2030 года

0

фото: digest.wizardsoft.ru

В Минстрое РФ отчитались о ходе разработки Стратегии развития строительной отрасли до 2030 года. Причем, в ведомстве подчеркнули именно выход на «принципиально новый уровень» в этой работе…

Ведомство, завершив первый этап этого определяющего для всей отрасли документа, готово его передать проектным командам. Профсообщество Минстрой приглашает к активному участию в этих командах.

Анонсировано участие в них представителей архитектурной науки, институтов развития и подведомственных Минстрою организаций.

Координацию решил взять на себя Аналитический центр при Правительстве РФ, а соорганизаторами приглашены национальные объединения строителей, изыскателей и проектировщиков.

Между прочим, в одной из проектных команд работать будут АО «ДОМ.РФ», Главгосэкспертиза России, Фонд содействия реформированию ЖКХ и НОСТРОЙ, куда входят десятки свердловских СРО.

Результаты работы проектных команд и созданные ими разделы Стратегии передадут вскоре в Аналитический центр для формирования единого документа.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ