Проблем – масса… Зам Высокинского Ковальчик провел-таки первый выездной прием жителей Железнодорожного района Екатеринбурга

0

Фото: Официальный информационный портал города Екатеринбурга

Сегодня в Железнодорожном районе уральской столицы прошел первый для района выездной прием местных жителей представителями мэрии города.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Ранее в Чкаловском районе такой прием провел сам глава Екатеринбурга Александр Высокинский (это было 19 июня).

В Железнодорожный район в этот раз приехал первый вице-мэр Александр Ковальчик (в прошлом глава МУП «Водоканал» и областной министр). Присутствовал на приеме и глава Железнодорожного района Андрей Курочкин.

Пришедшие на прием буквально засыпали чиновников просьбами, вопросами и жалобами. Например, о необходимости новой школы в пос. Северка, просьбами газифицировать поселок и установить на его территории мусорные баки.

В пос. Палкино, увы, проблем тоже оказалось много. была поднята тема развития поселка как парковой зоны, о проекте мэрии устроить там природно-туристический парк «Палкино» (он был недавно презентован на «Иннопроме»). Ковальчик подтвердил факт наличия у городских властей такой идеи и то, что проект будет со временем запущен.

Жителей Сортировки волновал вопрос ремонта дороги на улице Монтажников в районе дома №24 и в Складском переулке. Главе района Курочкину поручено было провести ремонт участков дороги до конца года…

Также обсуждались вопросы согласования размещения киосков, самовольных строений и их снос, строительство нового корпуса музшколы №7 и др.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ