Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал призыв депутата не вступать в сексуальные связи с иностранцами

0

Сегодня стало известно о реакции пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова на вчерашний призыв депутата Госдумы Тамары Плетневой не вступать в интимные связи с иностранными болельщиками во время проведения в нашей стране чемпионата мира по футболу, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

По словам Пескова, россиянки примут самостоятельное решение на этот счёт. «Наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире», — отметил пресс-секретарь, напомнив о лозунге FIFA — Say No to Racism.

Напомним, накануне председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва обратилась к соотечественницам, призвав их не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ-2018. Рожденные от таких связей дети, по словам Плетневой, будут страдать. При этом депутат привела в пример Олимпиаду 1980 года, после которой в Советском Союзе был бум рождаемости, в том числе детей с темной кожей.

Чемпионат мира по футболу стартовал в России сегодня, 14 июня, и продлится по 15 июля. Матчи ЧМ-2018 принимают 11 городов России, в включая столицу Урала Екатеринбург.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ