Прекрасный результат… Екатеринбургский ХК «Автомобилист» одержал пятую победу подряд в рамках регулярного чемпионата КХЛ

0

фото — hc-avto.ru

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Хоккеисты екатеринбургского ХК «Автомобилист» встретились сегодня, 25 декабря 2019 года, во Владивостоке с местной командой «Адмирал». Уральцам удалось одержать пятую победу подряд в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Игра завершилась в овертайме со счетом 2-1 в пользу «шоферов».

«В тяжелом и очень эмоциональном матче во Владивостоке наша команда вырвала победу в овертайме. Уже на первых минутах соперники показали активную и жесткую игру, вылившуюся в обилие опасных моментов и удаления с обеих сторон. Однако в первом периоде счет не был открыт. В середине встречи “Адмирал” вышел вперед, после этого “Автомобилист” остался в меньшинстве, но Анатолий Голышев сумел убежать к чужим воротам и сравнять счет, которые уже не изменился до окончания основного времени. Под конец овертайма хозяева остались в меньшинстве, и Алексей Василевский принес победу нашей команде», — описывают ход сегодняшней игры в пресс-службе «Автомобилиста».
 

Для «Автомобилиста» победа стала седьмой в восьми последних матчах. Ранее в декабре команда Андрея Мартемьянова одолела ярославский «Локомотив» (1:0), нижегородское «Торпедо» (3:2 в овертайме), рижское «Динамо» (5:4), хабаровский «Амур» (3:0), нижнекамский «Нефтехимик» (4:3) и пекинский «Куньлунь Ред Стар» (4:1). Единственное поражение в этот период клуб потерпел от «Сочи» (1:2 по буллитам). «Автомобилист» набрал 51 очко и поднялся на третье место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ.
 
Фанаты уральского клуба оказались в восторге и от сегодняшней победы своих кумиров, и в целом от последних успехов «Автомобилиста». «Тяжелый, тягучий хоккей сегодня был. Вратари дали жару. Реализация, которая была залогом успеха в предыдущих матчах, сегодня подвела. Так же, было много брака в передачах. Ну и передерживаем мы шайбу в атаке, не хватает скорости принятия решения. Команда смотрелась несколько тяжелой, возможно сказывается перелет. У Голышева, по всей видимости, личные проблемы остались позади, в этом матче смотрелся куда бодрее. Удачный отбор на синей в меньшинстве, полет в зону соперника и точный бросок, за это отдельное спасибо. Стасенко был пожалуй самым заметным защитником, бодался, удалялся, бросков накидал, чуть ли не больше всех. Особо из состава ни кто не выпадал, все сыграли средне, были мелкие помарки, но это мелочи. Ну и лучший сегодня без сомнения Коварж. По итогу, выезд продолжает радовать, половину очков уже забрали, травм серьезных не получили», — написал в паблике клуба в соцсети «ВКонтакте» болельщик команды Владимир Мухаметдинов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.). «,,Автомобилист,, приятно удивил сегодня в плане форчекинга, что ранее за ним не наблюдалось. Да, он знергозатратен,.. но пацаны в плане физухи не подкачали. Молодцы, ещё раз с победой!» — солидарен с ним еще один фанат «шоферов» Валерий Макеев.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ