«Постановление подписал мэр Высокинский». В Екатеринбурге завтрашний фестиваль Ural Music Night будет безалкогольным

0

фото — novouralsk-news.ru

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский подписал постановление о проведении мероприятий Ural Music Night. Масштабный музыкальный фестиваль пройдет в столице Урала завтра, 28 июня 2019 года.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Документ опубликован на сайте мэрии Екатеринбурга. В постановлении сообщается о закрытии стоянки на Площади 1905 года, а также участка улицы Чернышевского от дома №3 до Малышева и по проезду от перекрестка улиц Горького и Дзержинского до улицы Николая Никонова. В центре города установят противотаранные средства и разместят спецтехнику для предотвращения несанкционированного въезда.

На период, который начинается за два часа до старта мероприятий и завершается через один час после их окончания, (с 16:00 до 23:00 пятницы) будет запрещена розничная торговля алкоголем в центре города и рядом с площадками проведения мероприятий фестиваля.

Для гостей фестиваля установят 20 контейнеров-мусоросборников и 20 мобильных туалетов на Октябрьской площади, на Площади 1905 года и на площади перед центральным входом в «Космос».

Напомним, что, как ранее писали «ВЕДОМОСТИ Урал», 28 июня 2019 года в Екатеринбурге пройдет музыкальный фестиваль Ural Music Night. Ожидается, что на на фестивале выступят 2500 музыкантов из разных стран мира и что фестиваль посетят 300 тыс. человек. Главным хедлайнером данного мероприятия заявлена группа Little Big, которая выступит у Драмтеатра. Также хедлайнерами фестиваля станут Хаски, ЛСП, ГРОТ, Maruv и другие. Ранее национальный календарь событий EventsInRussia.com вновь включил «Уральскую ночь музыки» (Ural Music Night) в топ-200 лучших событийных проектов России и присвоил ему статус национального события — 2019. «Фестиваль год от года набирает все большую популярность за пределами Урала», — поясняла исполнительный директор UMN Наталия Шмелькова. В нынешнем году Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге уже в пятый раз подряд.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ