Попытка победить «партию власти»… Свердловские коммунисты выдвинули в Заксобрание ивдельского депутата, работающего в «Газпроме»

0

фото: «Новая газета»

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Бюро свердловского обкома КПРФ выдвинуло на довыборы в Заксобрание региона по Краснотурьинскому избирательному округу № 16 ивдельского депутата Николая Заморина, который сейчас является работником «дочки» «Газпрома». Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер коммунистов Среднего Урала Александр Ивачев.

Уточняется, что Николаю Заморину 59 лет, он окончил Пермское военное авиационно-техническое училище, после чего 14 лет служил в морской авиации Тихоокеанского флота. После окончания службы он устроился в ивдельское линейное производственное управление магистральных газопроводов, где продолжает работать до сих пор. В 2014 и 2016 годах Заморин избирался депутатом думы Ивдельского городского округа, где работает и сейчас, входя в комиссию по социальным вопросам.
 

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о том, что сами довыборы в Законодательное собрание Свердловской области по Краснотурьинскому одномандатному избирательному округу №16 по данному округу состоятся в мае 2020 года.  Мандат депутата ЗакСО освободился после смерти депутата от этого округа, вице-спикера Заксобрания Свердловской области Анатолия Сухова в августе минувшего года. Претендентами на «мандат Сухова» в парламенте Среднего Урала сейчас являются два кандидата — «единоросс», мэр Ивделя Петр Соколюк и депутат гордумы Екатеринбурга от ЛДПР Антон Гусев.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ