«Оставшиеся 20 – либо заканчивают, либо ждут…» В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга 80% предприятий украсили фасады к Новому году

0

Фото: Пресс-служба Администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга

Исполнение постановления мэрии Екатеринбурга об украшении к Новому году предприятиями Орджоникидзевского района проинспектировала на днях комиссия Администрации района.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

При объезде главу района Романа Кравченко сопровождал его зам по вопросам потребрынка Виталий Воронин и начальник профильного отдела Администрации района Роман Шапошников.

Постановление «Об оформлении территории города Екатеринбурга в связи с празднованием Нового года и о проведении конкурса «Новогодний Екатеринбург — 2020» Администрация города за подписью главы Екатеринбурга Александра Высокинского выпустила еще 6 сентября.

Документ обязывает все предприятия, работающим на территории Екатеринбурга, украсить свои входные группы и витрины, фасады украшениями, гирляндами и подсветкой — обязательно новогодней тематики.

Все остальное — способ, материалы и концепция украшения — могут решать сами собственники предприятий.

Для участников конкурса «Новогодний Екатеринбург — 2020» обязательным стало условие украсить фасады предприятий иллюминационными инсталляциями новогодней тематики.

По данным Администрации Орджоникидзевского района, предприятия района к настоящему моменту исполнили Постановление мэрии на 80%. «Оставшиеся 20 — сделают это в ближайшее время: они либо заканчивают определение концепции украшения, либо закупили и ждут материалы. В любом случае, все, что предписано, будет полностью исполнено», — отметил глава района при объезде.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ