«Она больше думает, как волосы лежат»… Участники «Уральских пельменей» жестко «проехались» по покинувшей шоу Юлии Михалковой

0

фото — 24smi.org

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Участники шоу «Уральские пельмени» раскритиковали свою бывшую коллегу Юлию Михалкову за излишнее внимание к внешности и за вопрос Дмитрию Медведеву.

Об этом участники шоу заявили в интервью «Комсомольской правде». Как выяснилось, коллектив в этом году отказался продлить контракт с Михалковой. «У Юлии, как мне кажется, наступила стадия, где в приоритете не юмор, а внешность. Она больше думает, как волосы лежат, как ногти блестят», — сказал один из новых участников шоу Роман Постовалов. «Пельменям» не понравилось и участие Михалковой в недавнем интервью с Дмитрием Медведевым. «Юля взрослый человек, она может участвовать во всем, в чем угодно. Мое личное мнение — это какая-то хрень. Потому что и сама конференция — ерунда… Ну и Юля в этом поучаствовала, это ее дело», — заявил ветеран команды Дмитрий Брекоткин. Отметим, что сама Юлия Михалкова до этого публично излагала совсем другую версию своего ухода из команды. По словам девушки, она попросту недавно почувствовала, что «переросла» участие в юмористическом шоу и решила заняться сольной карьерой.

В октябре нынешнего года «Уральские пельмени» официально подтвердили журналистам, что Юлия Михалкова покинула команду и переехала в Москву. Что интересно, как писали «ВЕДОМОСТИ Урал», вскоре после ухода из «Уральских пельменей», Михалкова сразу же вылетела из рейтинга самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim.

Ранее Михалкова пыталась начать и собственную политическую карьеру. Так, в 2016 в период выборов в Госдуму РФ юмористка сумела на славу посмешить избирателей своим выступлением на дебатах перед праймериз ЕР в Свердловской области. Тогда «восходящая звезда» единороссов обратила внимание собравшихся на свою внешность, заявив, что «если умеет следить за собой, то сумеет следить и за городом, за страной». Позднее Михалкова в 2018 году пыталась стать депутатом гордумы Екатеринбурга, однако добиться успеха ей не удалось.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ