Ничего себе… Приставы и налоговики заявили о большом количестве неплательщиков, проживающих в элитном клубном доме «Тихвин» в Екатеринбурге

0

фото — ЦИАН

Судебные приставы из УФССП России по Свердловской области вместе с налоговыми инспекторами нагрянули в жилой комплекс «Тихвин» в центре Екатеринбурга. Поводом к рейду силовиков стал крупный долг одного из жильцов. Увидев приставов, он сразу же погасил весь имевшийся у него долг.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

«Мужчина, не оплачивающий долг свыше 350 тысяч рублей по налогам, как только узнал, что к нему домой пришли судебные приставы-исполнители, сразу оплатил всю сумму через портал госуслуг. В тот же день принес в отдел подтверждающие оплату документы», — поясняют в пресс-службе УФССП по региону.

«В ходе рейда было проверено сразу несколько адресов должников — физических лиц, имеющих различные суммы долга по налогам, — уточнили в ведомстве. — При этом все должники были «свежими», исполнительные производства в отношении них были возбуждены за несколько дней до выхода приставов в рейд. Однако у некоторых должников добровольный срок для исполнения решения суда уже истек».

«Тихвинъ» является флагманским проектом строительной компании «Форум-групп» и носит неформальный статус «самого элитного дома в городе» и «дома миллионеров». 

«Есть понимание, что уникальность и элитность Клубного дома «Тихвинъ» сомнений ни у кого не вызывает. В городском профессиональном сообществе многие его называют флагманским объектом в сегменте клубной недвижимости. В 2013 году Клубный дом «Тихвинъ» получил международную премию Luxury Lifestyle Awards Winner 2013 в номинации Лучший дом класса De luxe. Данная премия привязки к региону не имеет. То есть премия — это оценка международного уровня, а не сравнение объектов только на отдельной территории», — рассказывают о клубном доме в компании «Форум-групп».

Стоит напомнить, что в элитном клубном доме «Тихвинъ» живут многие уральские VIP-персоны (различные высокопоставленные чиновники, депутаты и олигархи, в том числе находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве одиозный экс-глава МУГИСО Алексей Пьянков). У председателя Совета директоров «Форум-групп» Олега Черепанова в «Тихвине», который он строил «как для себя», также имеется собственное жилье, в этом же доме располагается и офис компании.

В 2015 году в элитном доме продавали квартиру за рекордные 150 миллионов рублей, сейчас стоимость квартир там немного снизилась, но жилье в «Тихвине» по-прежнему является одним из самых дорогостоящих в Екатеринбурге.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ