Невероятно, на факт! «Золотая столица» Свердловской области Берёзовский вошел в рейтинг «Лучшие пригороды Чемпионата Мира 2018»…

0

фото: rutraveller.ru

Еще накануне известное аналитическое агентство ТурСтат представило собственный рейтинг к футбольному Мундиалю.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Рейтинг касается самых популярных у туристов пригородных районов городов-хозяев матчей Чемпионата мира по футболу. Анализировалась в данном случае востребованность у туристов информации о пригородах.

Первую пятерку рейтинга возглавил подмосковный Красногорск, следом идет бывшая царская резиденция Гатчина в Ленинградской области. Далее идут курорт Адлер под Сочи, город Бор в Нижегородской области и Берёзовский в Свердловской области, который еще называют «золотой столицей Урала».

Так, анализируя туристические запросы, ТурСтат утверждает, что туристы-болельщики интересовались ближайшими пригородами городов-хозяев из-за недорогого проживания в местных отелях. Также в причинах была близость к стадионам.

Принимались во внимание и факторы развитости гостиничной и транспортной инфраструктуры в пригородах.

Следует напомнить, что Москва принять должна больше всего матчей Мундиаля — 12, Санкт-Петербург примет 7 матчей ЧМ-2018, Сочи, Казань, Нижний Новгород и Самара — по 6 матчей, Ростов-на-Дону — 5 матчей, а Екатеринбург, Калининград, Волгоград и Саранск — по 4 матча.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ