Некий грузин собирался сбыть в Свердловской области более 8,6 тысяч бутылок контрафактной водки и коньяка!

0

фото: securitylab.ru

О том, что в Свердловской области накрыли огромный подпольный цех по производству контрафактного алкоголя, сообщили в пресс-службе областного ФСБ.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Сам цех, производивший почти в промышленных масштабах алкогольный фальсификат, работал в поселке Измоденово, что в Махнёвском муниципальном образовании Свердловской области.

Цех расположен был на территории участка, арендуемого неким уроженцем Грузии. Как рассказали в ФСБ, всего с места работы цеха изъято было более 4 тонн спиртосодержащей жидкости.

Вся она была для дальнейшей ее продажи расфасована в 8639 стеклянных бутылках. На каждой были нанесены этикетки водочной и коньячной продукции, все поддельные…

Также в цехе изъято было более 10 тыс пустых бутылок под розлив, а также коробки пробок и дозаторов для них. Все было уже подготовлено к сбыту, отметили сотрудники ФСБ.

Весь изъятый фальсификат передан был на хранение в межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по УрФО. Теперь очередь за полицией — ей спецслужба передала материалы операции для проверки и принятия решения о возбуждении уголовных дел против организаторов подпольного цеха.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ