Не всё плохо? Подопечные Чернышевой из Комитета по товарному рынку мэрии назвали 2019 год весьма успешным для предприятий потребрынка Екатеринбурга

0

фото: sostav.ru

Комитет по товарному рынку Администрации Екатеринбурга предоставил данные о состоянии потребительского рынка города за 2019 г. и удержании им лидирующих позиций.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Так, согласно приведенным мэрией данным, в 2019 году количество предприятий пищевой промышленности Екатеринбурга возросло до 66.

К примеру, среди них уже есть 14 довольно крупных известных предприятий, а также 52 малых производства — целиком только по выпуску продовольственных товаров.

Более того, на местном потребрынке представлено 160 видов местной же — новой — продукции.

Среди них доля производимых в соответствии с международными стандартами качества продуктов достигла 96%, что стало рекордом для данной сферы. Также увеличилась доля отгрузки продуктов для здорового питания — до 16,3%.

В мэрии вообще при этом заключили, что товарный рынок Екатеринбурга — один из лидирующих в стране. Сейчас его характеризует доступность и многообразие выбора для самых разных категорий потребителей.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ