Не только «золотая столица»: поставщики рыбы из Березовского Свердловской области взяли ряд наград на фестивале качества

0

фото: Министерство АПК и потребрынка Свердловской области

Девятнадцатый ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции прошел накануне в Екатеринбурге.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Мероприятие организовано было Центром «Гарантия качества», а ко-спонсорами фестиваля выступили Министерство АПК и потребрынка Свердловской области и Администрация Екатеринбурга.

На фестивале свою продукцию представили многие игроки на местном рынке мясной и рыбной продукции — как из Екатеринбурга, так и из его городов-спутников, а также города Свердловской области и гости со всей России, включая Москву.

Целью фестиваля стало, по словам организаторов, выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экобезопасности и потребительским свойствам, а также повышение конкурентоспособности самих предприятий-участников.

Лучшую продукцию, производителей определял квалифицированный состав жюри. Представлены были десятки номинаций по множеству видов мясной и рыбной продукции. Например: «Колбасы вареные, сосиски, сардельки из мяса птиц», «Сосиски», «Ветчинные изделия», «Колбасы сырокопченые из мяса птицы» и др.

Производители из г. Березовского добились немалого успеха — в номинациях рыбной продукции. Между прочим, в этом сегменте комиссия высоко оценила все представленные на конкурс качества образцы.

Березовское предприятие ООО «ТПК-Остров» представило на фестиваль продукцию —  филе-кусок кальмара и получило за него диплом II степени в номинации «Рыба и морепродукты горячего копчения».

Кроме того, в номинации «Рыба холодного копчения» продукция производства ООО «ТПК-Остров» получила дипломы I степени за изделия: Чир «щокур» балык, Сельдь неразделанная атлантическая, Сельдь филе на коже атлантическая, Горбуша косичка (кусочки).

Диплом II степени в этой номинации присужден был тушке Путассу также производства ООО «ТПК-Остров» из г. Березовский, Свердловская область.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ