Не менее десятка организаций Орджоникидзевского района Екатеринбурга внесены ФНС в «черный список» должников. С ними уже начали «работать»…

0

фото: newizv.ru

Мэрия Екатеринбурга собрала Комиссию по контролю за поступлением налогов и других обязательных платежей в бюджет города.

Примечательно, что на серьезное заседание, практически дисциплинарный «разговор», где присутствовали представители и ФНС региона, приглашены были руководители 10 организаций Орджоникидзевского района. Все они числятся должниками по налогам в горбюджет и состоят на учете в районной инспекции ФНС.

К примеру, на заседании рассмотрены были вопросы финансово-экономического состояния этих организаций и перспективы их развития и собственно все то, что принимается (или не принимается) менеджментом этих компаний для погашения долгов…

К слову, часть компаний, ссылаясь на пребывание «в непростой экономической ситуации», выплачивает зарплату своим работникам «в конвертах», что и привлекло внимание ФНС.

В мэрии подтвердили, что во всех районах города созданы особые комиссии, с участием в том числе и полиции, по решению вопросов по снижению уровня неформальной занятости в Екатеринбурге.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ