Не густо… В Берёзовском Свердловской области жителям дадут проголосовать только за 2 объекта по программе благоустройства

0

фото: uraloved.ru

Администрация Березовского представила перечень общественных территорий для рейтингового голосования.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

Его проведут в «золотой столице» в 2020 году. Жителям предстоит выбрать общественные территории Березовского городского округа, которые войдут в программу благоустройства в первоочередном порядке, но лишь в 2021 году.

Между тем, перечень благоустраиваемых объектов на 2020 г. уже сформирован…

Но в списке общественных территорий Березовского, подлежащих благоустройству в первую очередь в 2021 году, оказалось всего 2 пункта.

Во-первых, это пляж Шиловского пруда, а во-вторых — это площадка напротив ДК «Современник» на ул. Смирнова, 1.

Кстати, сегодня и в Комитете благоустройства мэрии соседнего Екатеринбурга озвучили итоги голосования по отбору территорий города, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке. И в этом случае речь шла о проектах в очереди только на… 2021 год.

Как заявила глава Комитета Тамара Благодаткова в ходе брифинга для СМИ, приоритетные проекты в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на следующий 2020 год уже определены, а потому решалась судьба очереди на 2021 год.

С осени шел сбор предложений от горожан — его мэрия проводила на Официальном портале Екатеринбурга с 18 ноября по 13 декабря.

Екатеринбуржцам со всех районов города было предложено выбрать один из 5 вариантов, которые ранее эксперты отобрали как наиболее значимые и приоритетные для благоустройства. В ходе голосования, в котором кстати приняли участие более 19,5 тыс человек, отсеялся один вариант, и остались 4.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ