Начальник областного полицейского главка Александр Мешков представил личному составу УМВД Екатеринбурга нового начальника Игоря Озерова

0

фото: znak.com

Управление МВД Екатеринбурга возглавил полковник из Твери Игорь Озеров. Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Александр Мешков представил его личному составу.

Более подробная информация https://pred-pravo.ru

О полковнике Игоре Озерове известно, что он имеет стаж работы в органах внутренних дел более 30 лет. Служил на руководящих постах в тверском УМВД, в том числе под руководством нынешнего начальника ГУ МВД Свердловской области Александра Мешкова. В ноябре Озеров был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Нового начальника УМВД поприветствовал мэр Екатеринбурга Александр Высокинский, отметив, что на городскую полицию в ближайшее время будут возложены сложные задачи по обеспечению безопасности при голосовании по поправкам в Конституцию, на Параде Победы и во время проведения очередного «Иннопрома».

Между тем на представлении нового главы городского УМВД сегодня не присутствовал исполнявший обязанности начальника Андрей Швыдченко — по некоторым данным, он ушел на карантин, поскольку накануне вернулся из Казахстана.  Эта страна включена губернатором в список стран, по приезду из которых свердловчане обязаны соблюдать 2-недельную самоизоляцию.

Напомним, прежний начальник УМВД по Екатеринбургу Сергей Кулагин, занимавший этот пост с 2017 года (был протеже прежнего руководителя Игоря Трифонова), добровольно ушел в отставку в декабре 2019 года.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ