Компания местных молодчиков устроила дебош в одном из баров в Березовском Свердловской области

0

фото: 365info.kz

Про дебош в баре города Березовский со ссылкой на екатеринбургские новостные порталы сообщает онлайн-портал федерального телеканала «РЕН-ТВ».

По их данным, сам инцидент произошел еще в минувшие выходные, в ночь с 23 на 24 февраля. И виновата оказалась в нем некая компания из нескольких мужчин.

Началось все будто бы с того, что эта компания молодых людей находилась в кафе Bellissimo, а потом уехала в довольно пьяном состоянии.

Спустя какое-то время, впрочем, двое мужчин из этой компании вернулись в тот же бар и начали там хулиганить — они избили двух посетителей, а затем начали стрелять в воздух из некоего оружия, внешне схожего с автоматом…

Потом появились сведения, что компания хулиганов переместилась из кафе Bellissimo в ту же ночь в еще два местных заведения, где также стреляли в воздух.

Факт инцидента уже прокомментировали и в полиции Свердловской области. По словам главы пресс-службы областного ГУ МВД Валерия Горелых, по факту произошедшего был задержан ранее судимый житель Березовского. Задержанный, в свою очередь, заявил, что был пьян и не отдавал отчет своим действиям в ту ночь. Также в полиции подчеркнули, что в отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело за хулиганство. 

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ